Коллеги! Всем доброго дня! Хотел попросить вашего совета. Думал, что с покупкой Тюдора 58 дело решенное, но навалились прочие дела и с покупкой я повременил. Учитывая, что мой часовой сет подсократился, Эбель Вейв "подрезала" супруга, маленький Хрономастер и Океанусы продались, зеленые DS action пока висят в продажах - у меня осталось трое часов, собственно двое кварцевых: Акватерра и GS и одни любимые механические Тype XX. думаю все же впредь не оставаться таким уж ортодоксальным кварц-фанатом, ибо и интересного уже для себя ничего в этом сегменте не вижу (ну сколько себя не заставляю смотреть на Аэроспейс Эво - не лежит к нему душа вообще) и добить соотношение кварц/механика до равнозначного состояния. Причем хочется что бы это были максимально брутально-массивные (ну для меня, конечно с моим худющим запястьицем
) часики. Дайвер ну или что то такое весомое. Первый претендент ясен на 100% - это ББ 58, вот теперь только я склоняюсь к браслетной версии. Вторым вижу вариант с б.у.-шным 40 мм. Люминором. Если смотреть по ломбардам, то 244 или 159, ну или, край, 049 ПАМы будут как раз в этой цене. Если отмотать эту тему на n-ое количество десятков страниц назад 048 садились на меня вполне пристойно. ЭТАха внутри не смущает вообще, а вот возможное состояние, пожалуй, что, да. Те же 159 это максимум 2005 год! В общем пока в сомнениях...