Цитата:
Сообщение от Marzilak
Здравствуйте Николай (Muerto). Сегодня обнаружил порванное крепление в месте где винтики на своих часах SKAGEN 989XLSLB.
Нашел ремешок на вашем сайте ИМ.
Вопрос: как качество в месте крепления часов и самого ремешка? потому что ремешок имеет оригинальное крепление к часам и в этом месте он и сломался, хочется купить качественный товар. Родной проносил более 2-х лет. Не очень хочется просто так выкинуть деньги.
|
Здравствуйте.
Мы продаем эти ремни месяца три наверное, пока что нареканий на качество не поступало. У меня нет таких часов, сам их не тестировал.
2 года для кожаного ремешка - большой срок. Далеко не всегда год получается.
На мой взгляд - нормальны ремешок, продавать такой не стыдно. Сказать что он меня как-то приятно удивил своим качеством - не могу.
Цитата:
Сообщение от ParadokS
Обещанного три года ждут ?
|
Да, забуксовало слегка. У сотрудников осенний приступ отпусков что-то образовался, не до фоток.
Цитата:
Сообщение от puaro
Здравствуйте ! Николай , разьясните ситуацию по заказу № 48022 Оператор в пятницу сказала по телефону , что посылка ушла . Вы опровергли слова оператора и сказали , что она меня дезинформировала . Ваши слова , что посылка уйдет в понедельник . В статусе заказа на сайте стоит увеличение срока . Вопрос Вы отправили посылку или нет ? У оператора спрашиваю трек ничего внятного не может сказать .
|
Здравствуйте.
Это возвратный заказ - обмен ошибочно заказанного товара. Т.е. мы ждали Ваш возврат, после этого отправляем Вам обмен.
По понятным причинам такая отправка имеет вокруг себя некоторое количество волокиты, он не отправляется в общем потоке заказов.
К сожалению сотрудник, который штатно занимается вопросами оформления возвратов последние 2 недели находится в отпуске. В связи с чем в этот не быстрый процесс внесен дополнительный раздрай.
Поэтому да, Ваш заказ уже должен был быть отправлен, но будет отправлен только сегодня. На данный момент он лежит запакованным и ждет курьера, я лично проконтролировал.
Мне жаль что Вам сообщили неверную информацию и произошла такая задержка.
Цитата:
Сообщение от ParadokS
Кстати, второй раз вижу в заказе пункт, что "Вы добавили подарочную упаковку к своему заказу", а что это такое ? Полиэтиленовый пакетик как то не тянет на подарочную упоковку
|
Спасибо Вам за покупку и за отзыв!
Я честно говоря не знаю что это такое. Видимо какой-то артефакт. Разберемся, уберем. Ну или придется ввести подарочную упаковку ))
Цитата:
Сообщение от puaro
Вам задали вопрос , Что с заказом №48022 ? В моем понимании на вопросы нужно отвечать
|
Я не живу на форуме. На вопросы отвечаю, вряд ли тут кто-то может меня обвинить в обратном.