Цитата:
Сообщение от metallist12
гордоновскую таблицу обозревал и... закрались большие сомнения, какой размер все таки брать. обычный W34, а тут вроде и 33 подходит, в 33 у меня есть edwin 39 и как-то не очень свободно, правда еще не носил. momotaro, исходя из описания, слим, вот и думай теперь
|
Ну, вот по своему опыту скажу, что у Гордона промеры достаточно корректны. Ну, а так "обычный" размер он разный может быть. У меня к примеру есть джинсы 32, а есть аж 36 и все сидят, того...обычно... Если есть какие-либо джинсы из блюингриновского ассортимента в наличии, то проще у Гордона самого спросить: "Ношу, мол джины такие-то в таком-то размере, вот эти мне такие же брать?" Он отвечает нормально, по существу. Гордон он вообще настоящий герой интернет-торговли по джинсам.
Цитата:
Сообщение от metallist12
iron heart конечно здорово, но уж больно ценник сейчас на них не гуманен. 360 это уже слишком, на http://shop.dc4.de/ получается несколько дешевле, но нет размеров (((
|
Айронхарт сейчас да, для самых-самых убеждённых поклонников, довольно обеспеченных. Сейчас стоят эти джинсы очень дорого. Тут мне кажется не только магазины, сам производитель цену поднял.