Не сдержался!
История моей влюбленности, а по-другому сказать не могу, а после покупки проста и даже банальна.
С каждой страницей ветки мне все больше хотелось приобрести Монстра.
В середине июня наступил апогей/кульминация/точка кипения. Все решил брать, терпеть больше не мог!
Ждать целый месяц доставки из Хронографа не было желания, поэтому заказал у, всем известного здесь, Евгения с Аукро. Все прошло быстро и четко, Евгений подтвердил свою репутацию надежного продавца. Через три дня часы были у меня.
Ну а дальше началось! В жизни часы действительно намного харизматичнее, чем на картинке. Все описанные на форуме плюсы повторять не буду, они подтверждаются на двести процентов. Но к сожалению, подтверждается и один довольно частый минус. Это капризный механизм. Мой Монстр стабильно опаздывает на 5-10 сек в сутки. Буду наблюдать еще месяц, если не расходится, понесу к мастеру.
Но все это меркнет в сравнении с удовольствием от Монстров!
В общем, мое знакомство с Seiko можно охарактеризовать классической киноцитатой: «Мне кажется, это начало прекрасной дружбы»
И напоследок немного фото! Прошу не стреляйте в пианиста он играет как умеет! На днях будет нормальная техника.