Цитата:
Сообщение от Marketologist
Уважаемый ТС, правильно ли я понимаю, что никаких конкретных сроков нет и мы по-прежнему плаваем в океане неизвестности на лодочке с девушкой по имени Надя? Не то чтобы я сомневался в успехе проекта. Я не сомневаюсь, но есть некоторая усталость и желание уступить место более энергичным п оциентам. Если определенности нет, то я, пожалуй, уступлю, если есть, то подожду.
|
Я считаю многие уже не рады неопределенности по проекту, а именно по срокам. Большинство кто начинал в нем участвовать видели как активно поддерживалась тема топик стартером и спокойно ждали что вот вот будет хэппи енд. И постепенно тема сошла на нет. Изредка форумчанин начинает интересоваться что, когда и как по срокам, как тут же его заклевывают мол вот вот всё будет, а Вы такой сикой сомнение выражаете.
Я понимаю что проект это не способ заработка и человек занимается им по мере возможности, но взявшись за проект Вы берете на себя ответственность перед другими и прежде всего за свои слова. Если у Вас есть понимание, что проект долгоиграющий и может затянуться от полугода до полутора лет, так и стоило написать и не было бы лишних вопросов. А у нас как в анекдоте получается: "Я говорю Вам приходите завтра, а Вы все сегодня приходите!"