Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Уважаемые посетителя данной темы
Zonder1980 - "А не получится так что оплатим и завод опять пропадет на год??? А потом предложит доплатить и пр." - такого быть не может. Будут выставлены счета с конкретной стоимостью.
Student37 - вообще я планировал работать с заказом от 100 штук, но набралось 58. Как и всегда бывало, среди 58 желающих нашлись те кто представляют другие часы, других производителей. Мне абсолютно не понятно зачем тут рекламировать продукцию ЧЧЗ Восток, у ЧЧЗ Восток есть своя отдельная тема. Это я обращаюсь к Figa13.
Для РомМих- я открыт для Вас, но также я хотел бы сообщить и Вам и остальным посетителям темы, что для меня имеет смысл порядочность, честность, ответственность. В свое время viktor0102 был представителем от заказчиков и я надеюсь, что он им и является в настоящий момент, поэтому прошу связаться с ним и выяснить будет ли он продолжать представлять "коллектив" или же он не будет этого делать. Если viktor0102 откажется представлять "коллектив" то я буду готов с Вами общаться как с представителем "коллектива".
Я готов предложить 230 часов 195АИЖ по цене 4500 рублей.
В части дополнений. Каждому представителю "коллектива" будет дана возможность доработать свои часы. В настоящий момент у меня готовы все дополнения о которых шла речь, в том числе и вариант из серебра. Также у меня в проработке модификация с золочением.
|
Что ж, новости отличные! Таблица с почтами и желаемыми улучшениями у Вас имеется, можно выставлять счета, только неплохо для начала сообщить цену на доработки...