Цитата:
Сообщение от mesb
Ну так и?
Я так и не понял, вы начали с повествования о некотором поведении.
Вам указали что производитель в курсе о нюансах поведения чипа и прописал необходимое в инструкции.
|
Указали на мое место?
) Сиди и молчи, не нравится - молча верни! Так, видимо?
Вы все воспринимаете, как будто вы и есть этот продавец, который мне их продал (или вы это и есть
. То есть воспринимаете все в призме возможных претензий со стороны потребителя. Это забавно.
Еще раз, концентрирую свою мысль - такое поведение часов, а именно их "зависание" (часы показывают время, но время не идет, индикация не меняется, кнопки не реагируют) я не встречал больше ни в каких других часах. Это
забавно и удивительно! А то, что это описано в инструкции, делает ситуацию еще более забавной. Я спросил тут, кто нибудь видел такое в Касио или Сейко? Ответа не последовало. Видимо нет. Я тоже не встречал.
Ну как бы, не знаю, чтобы было еще понятнее. Старые телевизоры помните, с кинескопом. Вот представьте такой черно-белый телевизор ламповый. И вот смотрите вы программу новости и тут телевизор "зависает", картинка замирает на одном кадре или еще круче, секундный фрагмент начинает повторятся по кругу. Если вы чуть знакомы с тем как устроены такие ТВ, вы понимаете, что такое невозможно. И представьте, что вы такое увидели. И ваша реакция?
Как минимум удивление, я думаю. И вот вы делитесь этой реакцией. А вам - и что, не нравится, можно сдать....
Я искренне считал, что такое в подобных часах быть не может. Вот и удивился.
Цитата:
всегда можно вернуть производителю в период гарантии, зачем же так страдать с тем что вам не любо?
|
С чего вы взяли что я страдаю? Из-за такой ерунды я даже расстраиваться не стал. Во первых я был готов к чему то подобному, посмотрел не один обзор на эти и на другие часы Техночаса, почитал форум и понял, что
чудес ожидать не стоит
Концентрирую мысль - в целом я рад покупке этих часов (тут все вместе и ностальгия, индивидуальность, дисплей "того типа" со своими недостатками, но и с особенностями, которых нет у других, с днями недели на русском языке и т.д.).