Цитата:
Сообщение от Hunter1980
Согласен есть, но не столь критичен , я просто на него не обращаю внимания- в часах плюсов больше , а уж харизмы
|
Согласен, я бы сказал, что это единственный заметный минус Сумо....скотч помог, я нервный весьма, всякие левые стучки и побрякивания меня часто анноят
В остальном доволен ими, более того, изначально как-то прохладнее к ним относился, а спустя полгода владения - можно сказать "распробовал", ношу с большим удовольствием.
Очень сбалансированные и приятные по духу часы.
А также нравятся мелочами - продуманные линии корпуса и удобная ЗГ, часы большие, но удобные, удобный безель, мелкие деталюшки - типа того, что секунда хвостом проходит точно по галке на часовой. Чувствуется по этим нюансам - не микробренд, который сделал "подобные" часы, а люди реально сидели и продумывали.
Цитата:
Сообщение от krizis13
Как мантра-сапфир, безель керамический с люмом и мечтаааа
|
Так и цена была бы 1500 тогда
Впрочем, я по сапфиру не тоскую - хватает у меня часов с сапфиром, царапин нет и на минералке. Впрочем, я и акрил люблю очень, но этот царапаю часто, да.
А вот керамика - да, безели у меня традиционно больше страдают. Если ободрать - толковой керамики для синих не видел - оттенок чаще всего совсем другой у сторонней керамики.