Цитата:
Сообщение от redMouse
Вот зря вы так - меня действительно Ролекс в теннисных трансляциях дико раздражает, поскольку его реклама как правило выбивается из цветового оформления корта. Однако вот вы почему-то крупнейшего рекламодателя среди часовых компаний назойливым не считаете... И мне действительно интересно, через сколько лет вы скажете, что вот счас уже привыкли к юбло, пусть типа бегают. Год, два, пятнадцать? И почему через пятнадцать типа можно, а счас нет.
|
Вы главного не поймёте никак:
- во первых Ролекс годами заслуживал свою репутацию - тут и первые дайверы и восхождение на Эверест и тому подобные вещи.
- во вторых различные ноу-хау в часовом мире
- в третьих изначально модели часов Ролекс не стоили сразу так много денег и были вполне доступны обычному человеку.
Теперь что имеет Убло:
- назойливую маркетинговую рекламу в футболе
- цены изначально, сразу стали очень высокими с использованием дешёвых механизмов.
- достижений, равно как и истории часовой нет.
Здесь Убло очень хорошо повторил опыт сигарет "Парламент", которые точно также стали использовать вполне заурядный табак, но придумали громкое название + агрессивный маркетинг + цены стали сразу выше чем у табачных зубров "Мальбро", "Лакки-Страйк" и "Кемел".
И все, пипал схавал, думая что если дорого и красивая реклама, то значит качество одно из самых лучших.
Не, ну а чо, вполне грамотно: зачем постепенно поднимать цену на свой товар обосновывая подорожание разными ноу-хау, техническими новинками и улучшением качества - надо сразу "влупить " цену по максимуму и рекламу прогнать, тогда все будут думать: "о-о-о, это же Бубль-гум!"
Цитата:
Сообщение от Rom242
Так сами идите. Вам больше подходит)))
|
Милейший, вы встреваете грубо в разговор двух людей, которые разговаривают между собой а не с вами. Ещё при этом сразу начинаете хамить.
То что вы мне сказали, мог ответить мой оппонент, а не вы.
Попробуйте так хоть раз сделать на улице с незнакомыми людьми: влезть в их разговор с хамским советом. Как думаете, Через сколько секунд после этого вам прилетит?
Что мне больше подходит я решу самостоятельно, без посторонних советов.
Человек меня в ёрнической форме спросил что и когда я решу, я ответил что именно я уже решил. Читайте внимательно.