Виски и форумчане - Страница 991 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2025, 01:54
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,654 раз(а) в 3,391 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
И вы со своей матчастью утверждающий что ардбег 5 лучше
угедейла))
Ну хватит уже влажных фантазий или давайте мою цитату.

Цитата:
С Бурбоном вопрос закрыли?))
Рекомендую. Именно на нем я и остановился у бурбонов - цена, качество.
С бурбоном вопрос и не открывали, а что там происходит в вашей деревне не интересно.

Да и Knob обычный неплохой бурбон, ничем не примечательный и не дороже Wee Beastie. Тоже мне новость.
Gribnik (09.02.2025)
Старый 09.02.2025, 02:08
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,162 раз(а) в 12,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Ну хватит уже влажных фантазий или давайте мою цитату.

С бурбоном вопрос и не открывали, а что там происходит в вашей деревне не интересно.

Да и Knob обычный неплохой бурбон, ничем не примечательный и не дороже Wee Beastie. Тоже мне новость.
1. Я могу вам дать свою цитату где я утверждал что базовый виски у ардбег это более дешевый продукт который ценится ниже угедейла и даже 10ки. Я привел подтверждение . Предлагаю опровергнуть только вот без этой воды про то что он раскрывает потенциал)))
И вот. Тогда проверим чьи мечты влажные и кто в цирке))
2. С марком я погорячился но исправился на примере ноба . Я не стану покупать скотч который дешевле или соаоставима в принципе с заурядным Бурбоном . Потому что бурбоны многие ценят ниже чем Аллу. Хотя сравнивать качество конечно некорректно ибо это разное.

Без скидки Бурбон дороже)))
Старый 09.02.2025, 02:23
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,654 раз(а) в 3,391 сообщениях
Цитата:
1. Я могу вам дать свою цитату где я утверждал что базовый виски у ардбег это более дешевый продукт который ценится ниже угедейла и даже 10ки. Я привел подтверждение . Предлагаю опровергнуть только вот без этой воды про то что он раскрывает потенциал)))
И вот. Тогда проверим чьи мечты влажные и кто в цирке))
2. С марком я погорячился но исправился на примере ноба . Я не стану покупать скотч который дешевле или соаоставима в принципе с заурядным Бурбоном . Потому что бурбоны многие ценят ниже чем Аллу. Хотя сравнивать качество конечно некорректно ибо это разное
1. ваших цитат тут на три сезона шапито хватит.
2. а что вы не будете покупать, потому что какие-то многие где-то что-то как-то ценят - это даже не смешно, а скучно. Да и не имеет никакого отношения к теме
Доброй ночи. Пейте вкусный виски, набирайтесь опыта и знаний и да пребудет с вами сила
Старый 09.02.2025, 02:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
1. ваших цитат тут на три сезона шапито хватит.
2. а что вы не будете покупать, потому что какие-то многие где-то что-то как-то ценят - это даже не смешно, а скучно. Да и не имеет никакого отношения к теме
Доброй ночи. Пейте вкусный виски, набирайтесь опыта и знаний и да пребудет с вами сила
1.Мою цитату несложно найти. Именно с нее и начались ваши возражения перешедшие в наставления. Кстати сам новичок описал 5ку как виски ниачем. В принципе если бы только он я бы не стал это акцентировать
2. Ну видимо не так скучно для вас раз вы так увлеклись в сравнениях и эпитетах. Да и стоимость как раз имеет отношение , почему уже объяснял ))
Спасибо я давно так и поступаю . Покупаю только вкусный виски а не тот который базовый, раскрывает потенциал и бла бла бла. И за опыт тоже не переживайте . Мне не нужно покупать все что в продаже чтоб составить представление о чем-то . Это как рейтинг фильмов. Или рецензии критиков . Не нужно смотреть все подряд и тянуть в рот по аналогии А как там в вашей деревне, тоже неинтересно

Haste Ye Back, lad
Старый 09.02.2025, 03:39
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 289 сообщениях
Knob creek 9 за $80 если в деньги переводить это что то

Ему цена $35 за 0.75, а не 80 (если в деньги переводить) за 0.7

Такой себе окей бурбон. Есть сильно приличнее, хотя бы та же 12 от knob creek. Или wild turkey.

Что качается виски и выдержки. Лагавулин 12 и по рейтингам выше 16, и по цене. И таких примеров много. Разбираться нужно уметь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gribnik за это сообщение:
arzt (09.02.2025)
Старый 09.02.2025, 03:45
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,261 раз(а) в 1,961 сообщениях
Цитата:
Кстати сам новичок описал 5ку как виски ниачем. В принципе если бы только он я бы не стал это акцентировать
фигли меня тянуть в своё шапито ??? моё "скучный, базовый Ardbeg 5" абсолютно не умоляет его высокого качества, насыщенного богатого, плотного, но однообразно-ровного вкуса для меня. Это означает для меня другой сценарий использования Ardbeg 5, отличный от Port Charlotte с его богатством вкусовых оттенков.
Успев попробовать за более чем сорок лет достаточное кол-во виски (в тч и Сантори, которое продавалось в начале 80х в СССР и сравнить его с современными релизами), и при минимальном потребление виски сейчас (и минимальном интересе к ним), Port Charlotte является моим фаворитом среди виски и на следующий год, и точкой сравнения среди виски исключительно для меня.
Старый 09.02.2025, 03:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Knob creek 9 за $80 если в деньги переводить это что то

Ему цена $35 за 0.75, а не 80 (если в деньги переводить) за 0.7

Такой себе окей бурбон. Есть сильно приличнее, хотя бы та же 12 от knob creek. Или wild turkey.

Что качается виски и выдержки. Лагавулин 12 и по рейтингам выше 16, и по цене. И таких примеров много. Разбираться нужно уметь.
Не понял этих выкладок с объемом. Вот с сайта Amazon de прайс за 0,7 он без скидки дороже в евро у Бурбона. А на российских сайтах дороже в рублях. Про «цена ему» это субъективная лирика

Knob creek 12 более выдержанный чем 9 летний))
- закономерно
Что касается лагавулина то прайс выше у 12 летнего только потому что это ограниченный релиз в отличие от доступного и массового 16ти летного и более высокая крепость и первого. Так что да. Разбираться надо уметь и отличать закономерности от исключений
Ответ
Метки
вёрткий рома-сказочник