Цитата:
Сообщение от ivaaan
Так спор можно открыть на Али. Здесь надо обращаться через Пайпал, ЧТО Я И СДЕЛАЛ. Написали,что переадресовали претензию продавцу и велели ждать ответа. Хотя я ему сразу отправил и фото , и видео. Уперся,шельмец,не видит различий. Хотя сделал предложение вернуть ему товар. НО отправка в Америку золотая. Посылка почти 1,5 кг была, в том же комплекте я ее должен отправить. Там огромная черная картонная подарочная коробка явно не от этих часов, потому что в браслет не влазит подушка. И звенья удалять не надо,как я делаю на всех Инвикта. Всегда два.Он Стиви Уандер(ничего не вижу) или санкционер. А компенсацию запросил частичную. А зря . Гулять,так гулять,если они нас не понимают.
|
Коробка там от этих часов. У инвикты часто подушечки не влазят меж браслета, поэтому просто открывать браслет нужно, а потом уже подушечку засовывать. Или часто бывает, что просто подушечку и не вдевают (если браслет запечатан),а просто ложат часы отдельно в кулечек с наклейкой номера модели. Ну а звенья не убираете потому, что размер браслета маленький, как и сама модель.
P.S. Когда-то с человеком разбирались, почему именно на этой модели в одних есть дни недели и вставки, а в других нет. Пришли к выводу, что просто разный год выпуска.