Цитата:
Сообщение от Dima343
Тиссо не советовал бы, кварцевая начинка у них самая низкосортная
в предложенном Хамильтоне мех на порядок качественнее
|
Спасибо большое, об этом я и думал, что за известностью бренда, попаду не на лучший механизм. А про Хамильтон никогда не слышал, т.к. не видел данного бренда в каких-либо рейтингах. Спасибо!
P.S. если есть ссылка под рукой можете ткнуть где почитать о механизмах, чтобы не судить по одежке
Цитата:
Сообщение от bulatik85
соглашусь, предложенные выше варианты буду получше чем тиссо...
я бы среди ситизенов поглядел...
п.с. классика и хронограф в моём понимании взаимоисключающие характеристкики...
|
Да, в моем тоже, но человек спортивный и видимо хочет совместить офисную классику, хоть с какой-нибудь строгостью хронографа.
"будут получше" - Я правильно понимаю, что даже не эти конкретные модели, а указанные бренды будут лучше Тиссота и стоит присмотреться к Хамельтону, Ситезену..?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Denis Valakh
Можно ещё и Hamilton добавить
|
Спасибо Вам большое за подборку. Хамильтон обязательно гляну. Ситизен, Сейко, Casio в моем непрофиссиональном сознании относятся в дешевке, которую может позволить себе любой, почему и обратил внимание на Тиссоты. Опять же, в моем понимании, Тиссот это минимум 10-15 тыс на руке владельца, а Casio не ассоциируется с этими деньгами. А хочется, что раз вложил 20 тыс, то чтобы и другие, хоть отдаленно понимали, что это часы не за 5 тыс., т.е. игра на людях наверное, на понты, хотя хочется и качественный механизм.
СПАСИБО!