Я не знаю разрешаются ли подобные темы на форуме. Хочу попросить помощь приюту собак ДОГПОРТ. Он находился в Печатниках, но сейчас в срочном порядке должен переезжать со своего места. Срок до 1 января. Уже снесли домики и выгнали с территории, не дав даже возможности собрать домики и вещи. Около 200 животных остаются без дома.
Я знаю этот приют и помогаю ему, но сейчас ситуация ужасная и срочно нужна помощь. Бытовка и, чтобы было где жить, арендой земли, и, конечно, деньгами. Им дали возможность купить участок земли, но денег совершенно не хватает.
Приют "Догпорт" был построен в Печатниках еще пять лет назад. В отличие от муниципальных приютов, куда еще недавно не пускали даже волонтеров, в этом приюте всегда были люди, которые гуляли, лечили и ухаживали за животными. Собаки жили в деревянных утепленных домиках, постоянно наблюдались у штатного ветеринара. Многие животные были приняты в приют что называется "на доживание" – таким старичкам здесь обеспечивали индивидуальную заботу, диетическое питание и режим.
Ниже ссылка на новость на сайте вести.ру.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2219689