Цитата:
Сообщение от ziv333
не знаю почему но эта модель, мне сильно не понравилась, по сей день для меня 9300 лучшие
|
А меня наоборт настолько зацепила, что я сразу решил себе их купить, хотя уже лет 12 часов не покупал. Предыдущие 11 штук купил с 93 по 2012 год и как-то полный комплект был, а тут увидел и прямо загорелся. Круче только GWG-B1000-1AER, но что-то жаба душит.
У Gw-9500 одмн огромнейший недостаток, с черным циферблатом они визуально собирают всю грязь.
Замучался уже их натирать, чуть пальцем коснешься и по новой. Видимо отчасти этот эффект из-за сильной отражающей поверхности солнечной батареи под стеклом.
Буквально на днях после плавания в море промыл их дома под краном и кинул сушиться не протерев. Вчера обнаружил огромный след от высохшей капли воды и вообще ничем убрать его не могу, чем только ни тер. Ни водой, ни мылом, ни уксусом... Большая часть отмылась, но под определенным углом контур этого засохшего подтека всё равно видно, бесит прост.
Короче один минус, что приходится ходить и их постоянно натирать до блеска. В остальном бомбические часы.
У 9300 цифры слишком маленькие для такого размера.
Я недавно свои dw-5600c воссстановил 93 года, ношу периодически , так вот прямо очень с таким мелким шрифтом неудобно.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
А разница в 0.4 градуса настолько заметна по ощущениям?
|
Я матерый законченный перфекционист