Цитата:
Сообщение от alienjoss
[b]Нам не удалось подтвердить доставку товара на основе предоставленной вами информации для отслеживания. Вы не получите возмещение средств. Диспут закрыт.
|
Важно отправить посылку на адрес продавца предоставленный PayPal!!!
И если посылка пришла в место вручения, и покупатель ее не забирает, то Вам обязанны вернуть деньги!!!
У меня была ситуация когда PayPal дал мне адрес, но индекс не совпадал с адресом, и так как посылка идет до адресата сначало по индексу, и приходит в почтовое отделение, а там смотрят и видят что такого адреса нет по такому индексу, тогда делают перенаправление уже по адресу!!!
Дело в том что PayPal отслеживает именно по индексу!!!
И моя посылка отслеживалась на расстоянии 150 км от места получения, и мой спор закрывали 5 раз!!!!! Я его снова открывал, дело было уже не в 300$ и не в 70$ за доставку, был уже принцып... Была явная ошибка PayPal, ведь именно он предоставил мне адресс... Еще важно то, что сотрудники отвечающие по телефону ничего делать не хотят, хоть и делают вид что помогают... В итоге пришлось поговорить с ними в достаточно грубой форме, объяснить что они мягко говоря не правы... И только один оператор дал мне больше информации чем другие его коллеги, посоветовал написать письмо в службу жалоб! Что я в принципе и сделал, написал письмо на русском, со всеми скринами, фотками, и ссылками ссайтов где можно банально проверить совпадение индекса с адресом!
Через пару дней, мне позвонила сотрудница, уже с приличным акцентом, выслушала меня, СРАЗУ ЖЕ СДЕЛАЛА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 70$, за почтовые расходы, и сказал что в течении трех дней она под своим контролем разберется с моей ситуацией... В итоге мне вернули 300$)))
Итог: если у Вас не маленькая сумма добиайтесь справедливости...
Тем более если правда на Вашей стороне! Может конечно мне повезло, но еще раз повторю, повторно открывал жалобу раз 5 точно!!!
И на всякий случай координаты, которые мне предоставила сотрудница Анна из PayPal:
Здравствуйте, ...................!
Благодарим за обращение в PayPal в отношении нашего сегодняшнего разговора.
Адресс отдела по решению жалоб- ppelce@paypal.ru.
Я искренне надеюсь, что Ваш вопрос успешно разрешится в скором времени.
С уважением,
Anna
PayPal