Вот я, наконец, и дождался своей посылки.
Свой первый заказ с полной предоплатой я сделал в интернет-магазине discountwatches.ru. Девушка по имени Ольга приняла заказ и ответила на все вопросы пообещав, что часы будут в течение 4-5 недель. Но долго ждать не пришлось, извещение о посылке пришло на 22-й день. Посылка прилетела по AirMail из далекой Австралии. Только там осталась такая модель со светлым дисплеем.
Посылка дошла в целости и сохранности. Часы новые и в идеальном состоянии с пленочками на браслете и самом корпусе, корректно настроены вплоть до дня недели (кроме времени, которое было выставлено по часовому поясу Сиднея
)
Короче говоря, все отлично!
Сами часы собраны добротно. Все детали сидят очень крепко. Вытащив 3 звена из длиннющего ремня и поставив на последнее крепление застежку браслета добился идеальной посадки на запястье. И не жмут и не болтаются.
Что мне в них понравилось:
•обалденный дизайн с уникальным на сегодня круглым безелем
•нереально красивая и функциональная подсветка всего циферблата, которая позволяет увидеть и цифровую часть и положение стрелок
•функциональный и отлично оформленный циферблат - нет отдельных дисплеев как у всех остальных ana-digi (GW2500, AWG100 или MTG1500). На нем как бы парят надписи и металлические разделители
•
вот эти издевательства
Фотообзор: