Итак,больной поступил в расположение форума в начале октября,вследствии чего..... необратимые последствия...хорошее настроение... покупка часов Panerai 000 logo положительно сказалась...
А с чего всё начиналось...вот моя история:
с детства был болен часами,не знаю как эта болезнь называется,но лет в десять на моей правой руке успели погибнуть парочка отцовых часов,довольно крупные золотые(или позолоченные)мамины часы и командирские часы брата...до двадцати лет покупка часов была одной из самых крупных статей расходов,часы долго не жили,первые оставшиеся в живых часы...
TISSOT живы до сих пор,уже более 10 лет,но это всё благодаря...
купил их по причине неубиваемости!
Потом были
(несмотря на свою недорогую стоимость за три года так и не отстали не на секунду!!!)
к 30 годам появилась возможность и как следствие желание сделать себе подарок,механику.живой организм,mobile on mobile(подвижное на подвижном)
....
сделал.Но рука большая,а часы нет!Плюс,вернее минус,стекло минерал,а носил часы каждый день,работа постоянно на улице с отягчающими,начал поиск часов размером побольше и такие,чтобы можно было плавать в них...
Well....Panerai?!?
(Э-ге-гей)what is it?WOW!!!!
ХАЧУ!!!!Заверните!!!
How much?Ох,ну ни......(разверните,ПЛИЗЗЗ,не потянул)
купил TWsteel(стальные часы)
хорошие часы,выдерживают 10атм(выдержу ли я,!),но к сожалению не удобны на руке...
может Panerai?!....извините,а сколько вот эти....а эти....а какие же брать
оказался не готов,как с выбором,так и по финансам!
взял
хорошие,крупные часы,задняя стенка прозрачная,механизм красивый...не прошло и пол года,встал вопрос покупки новых часов.....
33-ведь это серьезно!?Да.Panerai и только они!друг посоветовал форум и ....
до дня рожденья осталось больше месяца,коробка спрятана,отсчет идет....это ужасно.НО ЧАСЫ ПРОСТО ОХ.....КАКИЕ ХОРОШИЕ!!!!!СУПППЕРРРР!Теперь занят выбором ремешков,именно ремешков,потому что уже выбрал три!!!!
Ну вот и все,спасибо за внимание!С уважением,Я.