Цитата:
Сообщение от Bombardir 1980
по каким критериям собирали?
|
Часть из этих часов были в моей семье, я восстановил их так как дороги мне как память, в целом направление вырисовывается такое... СССР
Просто нравится, да и я считаю что тогда еще умели делать вещи, особенно в 50х-60х годах, теплые ощущения от этих часов.
Цитата:
Сообщение от andreykin
Я приблизительно по такой же схеме марки в первом классе начал собирать - побольше набрать, да побыстрее, но с возрастом это прошло, надеюсь и у Вас количество перерастет в качество, вкупе с пониманием для чего все это нужно. Удачи
|
Ну Вам и надо было собирать марки.... Нет понимания для чего собираются часы, зачем давать глупые комментарии? Удачи в филателии.
Цитата:
Сообщение от barthuk
у меня за 10лет ЧБ куда меньше. Даже первый десяток не разменял:-) и не стремлюсь. Я люблю деньги, как автор любит часы:-) для них от меня главное требование - количество:-)
Вот, что такое коллекция, ознакомьтесь:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1388671645
|
Я рад за человека)) У него хорошая коллекция, хотя внешне однотипная, а я люблю разные часы... на мой взгляд деньги не самоцель, так же как не правильно оценивать коллекцию по количеству потраченных на нее денег
Вот еще фотография наверное тоже не самая удачная, постараюсь сделать нормальные фотографии)