Цитата:
Сообщение от Anth
По-моему у нас была такая тема уже. И там мы выкладывали даже таблицы по разным механизмом.
|
Ну, во-первых и даже в-двадцать пятых темы по современным часам не было. Если ошибаюсь, дайте ссылку. Ну, или хотя бы скажите, какой угол у Cartier 1904 MC? А так да, одни и те же таблицы что у нас, что га заграничных форумах.
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый вечер!
Была, и не один раз. Однако, чтобы найти ее, нужно будет использоваться поиском.
С уважением, Душан
|
А если название темы перечитать? Поиском, разумеется, я умею пользоваться. Я Вам столько вопросов бы задал по этой теме. Например, какой lift angle, ну например, у JLC 894/1? У меня у более половины сета часов Lift Angle даже в принципе непонятен. Как по современным, так и по древним карманным.
P.S. Кстати, если что - у Омеги 2500 ревизий A и B - угол 30 градусов, у ревизии C (и D, наверное) - 38 град. У Омеги 8500 и подобного (3,5 Герц) пишут не авторитетные источники, что тоже 38 градусов. По такой ассоциации предполагаю, что для Омеги 9300 и иже с ней (4 Гц) вроде как должно быть 30 градусов...