Цитата:
Сообщение от pitbrit
Тут не только в циферблате проблема,но ещё и механизм должен к кейсу подойти и если с кнопками можно поиграться пружинами, то ключ должен стать без перекосов, короче ищите разметочные кольца на цифер. имхо
|
с механизмом меньше всего проблем, я думаю... штатный 3133, он значительно меньше циферблата. Заказать кольцо с нужными размерами и порядок. Другое дело, что в обозримом пространстве нет красивого корпуса. Родной, из серии Hi Tech смотрится в любом раскладе уныло и излишне громоздко...
Была мысль найти подходящий по размеру циферблата корпус, и вроде даже есть такие, но не под хронометр, а это значит придется высверливать отверстия под кнопки, плюс потом изготавливать сами кнопки. Хотя, я полагаю, кнопки можно купить как раз и от штатной Hi Tech...
Была даже мысль, взять штатный корпус, обточить его как мне надо и покрыть... Но, это пока не рассматриваю, хотя и вроде самый простой способ - состав корпусов у Hi Tech с примесью цинка, а это значит гальваника не ляжет...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Anth
Зачем делать котлету?
|
Говоря за котлету... а почему, собственно Омеге, Ролексу, Брайтлингу и прочим мастырить свои котлеты можно на продажу (во многих моделях у всех один и тот же мех, практически идентичный корпус, одни и те же решения как по дизайну, так и по всяким плюшкам), а мне, для домашнего обихода, с механизмом и циферблатом ни в чем не уступающим пресловутым Eta нельзя? не, ну серьезно...
Вон у меня ETA 2824-2 в часах Breitling и в Philip Laurence. А 2894-2? в моей коллекции на этой базе и Шопард, и Тэг Хеуэр, и Улис...
так почему же у этих господ не котлеты, а у меня сразу котлета-то? ))))