Цитата:
Сообщение от pitbrit
В Нью-Йорке на 28й между Бродвеем и 6й авеню ( по левую руку если смотреть с Б. на 6ю ,напротив автостоянка), в середине блока есть антикварная комуналка, там прямо на против входа ( козырное место) есть "аквариум" в нём сидит старичек , у него этих Ролексов как одуванчиков за баней , а если чего то нет то он знает всех Ролексоводов Большого Яблока, кстати он берёт и на обмен, цены лучшие в городе ,ниже только ворованные , с ним всегда можно договорится. Есть и другой вариант 42 я стрит , там сидят евреи, всех мастей и окрасов, у них есть всё ,но цены там по верхнему пределу,опять же как договоришся , если понравится то скинут как родному, но вот ощущения после тех мест как.... в говно наступил ,серьёзно . Так же есть пару мест в Сохо и в Виладже который Гринвидьж ,там все холодно и с пластиковой улыбкой что есть то есть ,чего нет того нет,разговаривать "по душам" не будут, надо покупай,нет - гуляй дальше и всё с улыбочкой, как секта ))
|
NY стал частью Дубая? Ну в целом скоро возможно, с учётом количества американцев уезжающих в UAE
Кстати в USA я бы сгонял присмотреться к
https://www.luxurybazaar.com/grey-market/roman-sharf/
Цитата:
Сообщение от rub1us
Бездатый суб можно примерно в эти деньги взять. Лучше брать тут, либо в проверенном ломбарде, либо со сделкой в уважаемом сервисе.
Удачи с покупкой!
|
Удивительная штука. За большое количество лет просматривания форума, у меня уже такое впечатление, что я носил его. И выбор падает на те часы, которые ранее меня не интересовали. Короче, суб, точно нет.
Ну и опять же, возвращаюсь. Может есть какие-то персоналии, кто скупает/торгует Role. Опыт, делитесь. Не все же новые только покупают.