Цитата:
Сообщение от Erl Denis
Продайте мне десяток ходячих механизмов 18 калибра, 15 камней, Pendant с дамаскированием, красивых как цыганская ёлка, с целыми циферами и родными стрелками. Само собой обслуженными. И что бы в Россию привезли. Готов купить их у вас по 150 долларов
Ну а на досуге можете погуглить разницу между единичным, мелкосерийным, крупносерийным и массовым производством. Могу скинуть вам эскизы с размерами, закажете их изготовление на каком либо заводе партией в 30 штук. После поговорим о ценообразовании, про слесарные изделия поговорим.
Так что, уважаемый человек от сохи, я с вас денег не беру, часы готовы, кому глянутся.
Если совсем коротко то дождитесь завтрашнего видео. Внутри этого корпуса сфера, которая вращаясь показывает либо механизм либо циферблат со стрелками. Корпус неподвижен. Это повторюсь перевертыш.
Потом и пообщаемся.
|
Чертежи Вы выложили. И шаровый кран видеть приходилось. Так что дополнительные фотографии меня вряд ли потрясут.
“Калибр 18”, применительно к американским карманным часам это, простите, что?
Возможно, Вы имели в виду size 18 - 44.87мм, довольно крупный для марьяжа. Интересно, чем обусловлен его выбор и выбор американцев в целом.
Конвейерная массовка интересна узкому кругу ценителей.
Стоимость изготовления мелкосерийного корпуса в России известна. Наверняка дороже, чем Ваш, но не на порядки. А результат, согласитесь, немного другой.
А что касается общей стоимости производства и логистики, то покупатель платит за конечный результат, а не за проблемы изготовителя.
Хотя, возможно, сейчас набегут эксцентричные миллионеры и все скупят на корню.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Всегда умиляло, когда в темы про катомный продукт, неважно какой, приходят "специалисты" и поднимают вопрос цены)
|
У вас в словосочетание "кустарный продукт" закралась опечатка.
Ну и если вы выше вопросов цены, то есть отличный повод поддержать ТС звонким рублем.
Вы ведь его не упустите, правда?