Покупка часов удаленно - какую сумму вы готовы отдать, чтоб в случае чего денег не жаль было?
допустим, могу потратить денег до 3000$
но, у нас выбор крайне мал, есть хэмы, сертина и прочее подобного уровня. консул прикрыли. ещё в одном салоне, (скорее всего серые), там из, немного лонжин, омег, радо, морисов, тагов, были убло (но их не интересно).
что надо/хочу, кварц, это или акватерра, или кольт 41 (на первом месте), ни того, ни другого нет и не привезут. на маркете бывает периодически, тогда придётся покупать без примерки и без потрогать, нехорошо, раз. второе, доставка транспорт.компанией, риски, сопрут по дороге, поломают, два. сам никуда специально не хочу ехать, и никаких командировок не бывает по работе, знакомых тоже нет, чтоб через них. собственно вопрос, какую сумму вы готовы отдать на такого способа покупку? чтоб в случае чего денег не жаль было.
п.с. почти все свои часы приобретал так, то есть без примерки, в руках повертеть, бюджет был до 90т.р. за вышеуказанную сумму как то некомфортно покупка.
либо забить на всё вышеперечисленное, добавить и взять у серых смп300 41мм керамика, на 2500 за 250т.р. (если не выбью из них хотя б -10%), это из того, что понравилось и есть в наличии. или идти в Питер, москву специально, чтоб выбрать более подходящее, тот же искомый кварц (за 4 выходных успею туда/обратно думаю, билеты, ладно, издержки, без которых никак).