Спасибо всем за мнения! Прокомментирую по пунктам:
Про серийник
Цитата:
Про "перебитые серийники" это треш)))) может имелось ввиду что то с бумагами?
|
Я не написала, что после того, как продавец обмолвилась про перебитые номера, я позвонила на горячую линию Alltime, где мне не сказали ничего внятного и предложили соединить с московским филиалом Alltime, который специализируется на Rado. И только там консультант, хоть и немножко нехотя (ещё бы), подтвердил, что да, иногда партии приезжают с перебитыми серийниками на задней крышке часов. Выглядит это как четыре восьмёрки, набитые поверх четырёх последних цифр оригинального серийника. Такие часы не все, но они есть. Звучит это всё, конечно, так себе, но они говорят, что они предупреждают покупателя, и дальше уже его право — брать или нет. Забавно (нет) то, что меня никто ни на каком из этапов заказа не предупредил, что такое может быть, и мне пришлось рыть информацию самой.
Про модель
Цитата:
как только вы переступите порог магазина их цена упадет на 50% , я кстати посмотрел именно этот вариант , очень странно то ,что в 8 из 10 их предлагают в продажу в России и у арабов
|
А можете объяснить, почему считаете, что цена упадёт так сильно? И что плохого в том, что часы предлагают либо нам, либо арабам? Имеете в виду, что это какой-то ограниченный дроп коллекции, который не имеет ценности за пределами России и арабских стран?
Про дизайн
Цитата:
LONGINES на такой ручке элегантнее
|
Я, конечно, сама открыла ящик Пандоры с этими Лонжинами)) Спору нет, бренд хороший, но, во-первых, они кварцевые, а я хочу механику. Кварцевых уже трое) А во-вторых, Лонжин вообще не мои по ощущению. Слишком ми-ми-милые, округленькие. К фотке моей руки ведь прилагается и целый человек — со стилем, характером, образом жизни. И вот всё это лучше сочетается с Радо)) Короче, мне их дизайн нравится очень, и если бы магазин не накосячил с гарантийной карточкой, я бы их уже на выходных купила и не докопалась бы до всего, что сейчас тут обсуждаем)))