Добрый день, хочу сделать себе подарок к новому году и неспешно присматриваюсь к часам. Чтобы было понятно имеются - рабочая лошадка на каждый день, кварц ориент титаниум хронограф с золотым напылением на звеньях - им около 10 лет, проблем с ними никаких, ношу каждый день.
Год назад взял касио SGW 100 V для отдыха, моря, поездок походов. В них купаюсь хожу на виндсерфинге, мою под краном
Что хочу....
Хочу часы для души, морского стиля, чтобы было понятно, что владелец связан с морем, стихией - занимаюсь виндсерфингом, может быть яхтенная направленность...
Кварц, стрелки, может быть доп циферблат, чтобы часы смотрелись строго и стильно. Сначала думал взять дайверов. Очень близок такой дизайн
http://www.amazon.com/Wenger-72326-B...8789270&sr=8-4 повелся на эмблему свисс, а cейчас сомневаюсь...
Может быть япония? Бюджет до 300 USD (максимальный чтобы не платить пошлину при ввозе) брать буду на амазоне тк там часто есть хорошие предложения по цене. Да размер - наверно до 42 мм, запястье 16 см. Цвет черный мужской, либо морской синий.... хотелось бы надежного производителя... Вот рассматриваю часы NAUTICA - какие отзывы по этой фирме? Помогите определиться, будет интересно любое мнение!