Цитата:
Сообщение от Valeraman
За месяц часы "ушли" на 2 секунды вперёд.Как по мне-хороший результат
|
Часы отличные - поздравляю!
А синхра в Чернигове не работает? У меня в Днепре Шоки синхронизируются от вышки в Германии, правда летом - глухо, но вот начиная с сентября уже пару раз в неделю можно рассчитывать на прием сигнала точного времени.
Думаю, что в Чернигове шансы тоже есть, просто надо поэксперементировать с недельку и найти точку в квартире, где часы успешно синхронизируются. В идеале конечно - окно на северо-запад, не перекрытое высотками, но в моем случае и окна на юг с высотками по всему горизонту хватает. Будете смеяться, но путем экспериментов установлено, что в моем случае часы синхронизируются лишь в одном единственном конце лоджии, причем исключительно будучи подвешенными перед окном на бельевой веревке под потолком, причем обязательно с выключенным на ночь ВайФаем
Танцы с бубнами конечно, но зато как приятно, когда сигнал синхронизации был принят часами успешно - ультраточное время после этого безусловно "греет душу" и добавляет поводов гордится своими супер часами с такими навороченными технологиями ;-)