Цитата:
Сообщение от lexei
На что угодно.
Слишком абстрактный вопрос. Предпочтения, ценовая категория.
Вы по картинкам с ебея можете определить стоит связываться с механизмом или нет? тогда сначала найдите того, кто будет этим заниматься и решайте это с ним.
|
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ-не спорю!...НО...есть одна мааааленькая загвоздка-в Красноярске никого пока из часовщиков не знаю, специалистов меняющих батарейки уважаю за их труд, но в данном случае они мне не помощники-соответственно изначальный вариант установить механизм молнии отпадает, к сожалению, и он бы приобретался новым не использованным с хранения-легкое обслуживание и все дела.... Тут же другая история вылезла, корпус под молнию не подходит - вот и интересуюсь из недорогих вариантов по бюджету что можно было бы рассмотреть, чтобы уже как-то с мыслями собраться, матчасть подтянуть, поискать мастера в Красноярске и разговаривать уже дальше, если с мастером не получится, так к другим людям обратиться с данным вариантом. Это можно сказать пробный марьяжик, не более того.....а уже более серьезный будут другие люди делать, специалисты из другого города, мне их этим вариантом "загружать " не хотелось бы.
КОРОТКИЙ ВОПРОС-КАКОЙ МЕХАНИЗМ СЮДА ВКОРЯЧИТЬ? Может возможно через уплотнительный переходник внедрить молнию с циферблатом под данный корпус, вот я о чем.Может кольцо алюминивое специальное есть в виде переходника , возможно его рассмотреть, как вариант.