Игорь Мих
Вы в каком пансионате были?
Почему решили, что инфекционное заболевание из-за моря, а не из-за еды?
Есть заключение о типе инфекции из лаборатории?
Салатики кушали какие-нибудь, котлетки, шашлычок, рыбку?
Впервые слышу, что люди морской водой отравились. Не факт, что дело в морской воде, соль - консервант. Хотя всё может быть, если рядом есть стоки пресной.
Купите "Энтеродез". Порошок в пакетиках. Растворяется плохо, нужно долго размешивать в стакане с водой.
Отлично справляется с токсинами. Я в любую поездку беру на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Даже собака заболела
|
Собаке давали что-то есть кроме сухого корма?
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Скорые по городу снуют без передыха
|
Какую-то страшную картину нарисовали. Скорые снуют без передыху в любом городе. Работа у них такая.
Я вернулся из Сочи три недели назад. Две знакомые семьи приехали оттуда недавно. Замечательно отдохнули и никаких страшилок не слышали.
До этого в Сочи был три раза в разные годы, тоже никаких проблем не было.
Думаю в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно, а не валить всё в одну кучу и нагнетать панику.
Побережье Сочи - несколько десятков километров. Не может там быть всё одинаково. Если пляж пансионата расположен возле устья какой-нибудь конкретно грязной речушки, за которой не следит СЭС - это не говорит что так везде. Адлер например мы никогда не рассматривали как вариант. Муравейник какой-то. Есть места лучше.
Цитата:
Сообщение от ИГОРНЕТ
Помойка была,помойкой осталась
|
Давайте конкретно. Вы где там были и за какой бюджет?
Помойку можно найти в любом населённом пункте. Перед отдыхом просто нужно изучить куда едете, чтобы оказаться в красивом месте, а не на помойке.
Да и сыр дешёвый сами знаете где бывает.
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Короче, все в Турцию. А я в Геленджик, хорошо там.
|
В Турции помоек нет? В Геленджике море чище? )))