Здравсвуйте уважаемые форумчани.
Прошол месяц как я получил с японии Citizen 65-2212 PROMASTER SKY - Eco Navyhawk.Хочу поделиться впечатлением.Купил 7.09.09 и получил 25.09.09.Пока шли думал,что часы будут толстоваты 15мм когда примерил нормально.
1.Легкие титановые с какимто покрытем.
2.20 bar
3.стекло с антибликом сапфир толстое и выпуклое
4.цифер черно-синий в зависимости от освищения
5.антимагнит
6. 3 будильника,таймер с обратным отсчетом,сикундомер,разные часовые пояса.
7.уровень зарядки.
8.замок мощьный
9.корпус 45 мм толщина 15мм
10.браслет литой.
За месяй наблюдения .Зарядка как была полной так и осталась.Точность хода за месяц +2с.Метки в темноте светятся часов 5-6 нормально.Через некоторое время в полной темнате секундная стрелка останоавливается и при освещении выставляется текущее время.Думал буду долго разбираться по установки но оказалось все очень просто .В коробке подушачка из тонкой белой кожи,инструкция и международны гарантийный талон.Безель крутится против часовой.Покупал год назад в CLOCKSHOP
вот такие
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...30&mid=1594613 еще за 7600 руб тоже титан но они сильно царапалис как корпус так и браслет,что мне не нравилось.Citizen 65-2212 PROMASTER на удевления ницарапаются вообще хотя несколько раз ударялся о металические предметы по роду своей работы,случайно чиркал надфелем но ни одной царапины даже под луппой.Пошлину при растоможке не платил хотя стоят больше 10000 руб.Пока все.На вопорсы отвечу.Если что вспомню добавлю.