Стартуют в космос корабли —
Вслед за мечтою дерзновенной!
Как здорово, что мы смогли
В просторы вырваться Вселенной!
Приятно всё же сознавать
Себя жильцами в Звёздном Доме,
В Миры как в комнаты шагать —
Через порог на космодроме.
Здравствуйте дорогие Друзья! Представляем вашему вниманию навеянный романтикой космоса проект "Кассиопея" вышедший из темы
Восток Амфибия - космическая лимитка Это окончательный дизайн "Кассиопеи", проект полностью согласован с заводом, произведен расчет стоимости на тираж в 21-50 экземпляров -
7698р., готов к производству поэтому обойдемся без обсуждений и изменений, только набор участников, жаждущие жарких дебатов связанных с муками творчества, флуда, других корпусов, безелей и прочих перламутровых пуговиц просто проходим мимо, спасибо за понимание!
Печатный люминофор:
Крышка:
Согласованный с заводом макет:
Кто делает проект:
egreen72 - автор идеи, художественный руководитель и связь с заводом.
max888 - организационная работа, ведение и полная реализация проекта, по всем вопросам связанным с Кассиопеей при необходимости обращаемся в теме или в личку.
Как и для всех форумных проектов с ЧЧЗ на Кассиопею распространяются особые условия без всяких предоплат, когда партия будет собрана все участники получат в личку ссылку на нашу модель в заводской магазин а далее обычное оформление и оплата онлайн покупки.
Друзья, подойдите к вашему участию в проекте предельно взвешено, хорошенько подумайте а так ли вам нужна Кассиопея, сможете ли ее оплатить по готовности, трезво оценивайте свои возможности и желания, не записывайтесь в участники при неуверенности, не создавайте своими необдуманными действиями дополнительных проблем организаторам и остальным участникам проекта! На правах организатора: в моих проектах отказано в участии форумчанам
MUrus и
Feeling Good, без объяснения причин и разбирательств, просто нет и все! После достижения необходимого минимума в 21 экземпляр оглашу дату окончания набора участников или тираж до которого будем добирать, в любом случае ожидание будет недолгим, по предварительным прикидкам ближе к концу марта получим готовые часы. Самозапись участников приветствуется, кому несподручно изъявляем желание в теме или мне в личку, я вас в список внесу, поехали:
Список участников проекта Кассиопея:
1. egreen72
2. max888
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.