Продолжение ВОТ ЭТОЙ темы.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Часовая "болезнь" у меня понемногу угасает, так как ассортимент часов в родной в до боли родной раше слишком большим. Ну не интересно уже. Раньше ( в начале 90-ых и позже) каждый новый "котел" приходилось в полном смысле слова отлавливать и перекупать у доставал за аццкие деньги, был романЬтизм, ощущение ОХОТЫ. Сейчас же - хоть куранты с Кремля сдернут и EMSом доставят, только плати согласно прайсу. Азарт пропал...
А вот с кастомными ножиками все иначе. Эта хандра меня одолела давно я посильнее часов)
Перерыл все разделы форума, но аналогичной темы не нашел. Может плохо искал? Если есть такая же тема - дайте, плиз, ссылку. Если нет - буду первооткрывателем
Коллекционирую авторские ножи конца 2005 года. Абсолютно точно являюсь одним из первых коллекционеров западных авторских ножей в России. В основном покупаю в Москве, но никогда с рук - для этого есть специальные магазины (какие - указывать не буду, может считаться рекламой). Лично знаком со многими западными знаменитыми мастерами и коллекционерами. Коллекционирование авторских ножей - удовольствие не из дешевых, но при их покупке никогда не торгуюсь - это УДОВОЛЬСТВИЕ и за него надо платить. В общем-то как и за часы. На данный момент, одна фотостудия, заточенная именно на фотосъемку ножей, делает портфолио моей коллекции, но это лично для себя - сайт создавать не собираюсь и блог тоже.
Предлагаю обсуждать в этой теме все, что связано с авторскими ножами - от рекомендаций по приобретению до отзывов о магазинах ими торгующих. Ну и конечно выкладывайте фотки самих ножиков, у кого что есть. Спрашивайте советы, давайте советы, ругайте, обсуждайте - все интересно!