Ну что, дрУги, пришла пора!
Ставшая уже традиционной,
встреча Панеристи "Проводы Зимы" будет.
И, опять же, по традиции, дата неизменна -
28 февраля, суббота.
Для недавно влившихся в ряды и для тех, кто по какой-либо причине не в курсе, даю ссылки на наши предыдущие встречи:
2014 год:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210389
2013 год:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971
Вчера Оргкомитет провел первое собрание, место проведения определено, бюджет понятен, программа мероприятия в процессе формирования (но концепция тоже понятна
).
Поехали...
Оргкомитет встречи:
- Veter32
- Extrapixel (казначей)
- Roberto
- Дядюшка АУ
Место проведения:
Само место пока держится в секрете.
Уютное и крайне дружественное заведение с хорошей кухней и доброжелательным персоналом, территориально м. "Тургеневская", "Чистые Пруды", "Сретенский бульвар".
Дата и время проведения:
28 февраля, суббота.
16:00 - начало сбора форумчан, 17:00 - официальное начало мероприятия.
Бюджет мероприятия:
3500 руб. с участника, включает в себя достойный стол (закуски, горячее, напитки, бокал вина) и сувенирную продукцию, которая обязательно будет.
Также, в бюджет заложены расходы на оплату стола для нескольких приглашенных гостей, с которых мы, разумеется, не будем брать оплату.
По поводу стола - как и в прошлый раз, никто не запрещает заказывать себе дополнительно блюда/напитки, но расчет дополнительных заказов будет происходить по принципу "барной стойки" - сразу.
Получением оплаты от участников будет заниматься неизменный Казначей Елисей (Extrapixel), который сегодня же в этой теме напишет - каким образом все это будет происходить.
Мы работаем над культурной программой мероприятия, надеемся, что она будет не меньше, чем в прошлый раз, а, возможно, и обширней.
Теперь регистрация и сроки, это важно!
Ибо мы заранее должны понять общее количество участников, оплатить сувенирную продукцию и внести предоплату ресторану.
Регистрация.
Сейчас будет создан открытый опрос, прикрепленный к теме, где будет 4 поля:
- Буду один 100%
- Буду вдвоем 100%
- Буду один 50%
- Буду вдвоем 50%
Просим ответственно подойти к опросу!
Оргкомитет настоятельно просит всех определиться пораньше и проголосовать до 16 февраля.
Конечно, если кто заявится позже, мы не откажем, но тогда может возникнуть вопрос с сувенирной продукцией (которую мы должны заказать в ближайшие дни).
Если вы на 100% определились с участием, то Оргкомитет просит не тянуть с оплатой, опять же по причине предоплаты сувенирки и ресторана.
Срок оплаты (для тех, кто соблюдет срок регистрации 16 февраля) давайте определим 18 февраля.
Поступление оплаты Казначею подразумевает согласие вами со всем, сказанным выше, ибо в противном случае вы поступаете неразумно.
Конечно, если у вас какие-то вопросы/пожелания и т.д. - мы будем максимально толерантны и постараемся пойти навстречу.
Да, просим в этой теме по-минимуму флудить.
По согласованию с Димой (Dtorubar), эта тема какое-то время повисит в нашей ветке, потом, возможно, будет перенесена в ветку "Встречи форумчан".
ДО ВСТРЕЧИ, ДРУЗЬЯ!
.