Здравствуйте! Некоторое время назад озаботился покупкой прибора для измерения времени, взамен разбитых стрелочных ноунейм часов и решил что следующие будут с чисто цифровой индикацией (в память о моей давней любви - белорусской Электронике) и обязательно противоударные. Особого выбора среди доступных марок не было, выбирал между шоковыми Таймексами и всеми любимыми Джи, о которых много слышал, даже в военных мемуарах их упоминали. Первоначально положил глаз на G-7710 с инверсным экраном, их дизайн показался мне очень спокойным, размер тоже устраивал... Пока я не пришел в магазин и не померил их на своей руке. На руке они показались детскими игрушечными часиками (и это при обхвате руки всего 18 с копейками сантиметров), индикация неустроила и в итоге понял что это не мои часы. Попутно узнав цену на таймексы в наших палестинах отказался и от них, придумав для себя ещё пару причин. Переметнул взгляд на кузенов Мудмана с Гульфманом и озадачил себя регистрацией на Ибее, уж больно вкусные там у них цены, теперь думаю дело за малым - завести совместимую с ПайПалычем карту и вперед, на торги. Но рассматривая товары у небезызвестного на этом форуме
ivshc наткнулся на обозначенные в заголовке модели, понял "Вот, вот они, часы моей мечты, здоровенные Шоки!" В них теперь и заключается мой выбор, обе модели нравятся, у каждой своя изюминка, цена вроде не особо отличается. С одной стороны чисто черный безель и зеленоватый экран с крупными цифрами, с другой привычный экран и солар. Купить сразу и то и то, не хочу, так и в трубу вылететь недолго. И ещё вопрос, я так понял, что эти модели выпускаются в Китае, да и продавец из Гон-Конга, на их надёжность это никак не повлияет или стоит искать Таиландского производства?
PS При покупке с меня обзор