Цитата:
Сообщение от anddrei
спасибо, поищу.
но вот же техника дошла.
написал я пост.
вы ответили. по сути не прошло и пяти минут и я набираю в яндексе: часовой механизм с индикацией завода.
и вижу свой вопрос на первой строке.
скрин
|
потому что гуглить нужно не «индикацию завода», а «индикатор запаса хода». Или по-английски power reserve, как выше написали.
Вообще механизмов с данным индикатором не так и много, плюс все упирается в бюджет. В самом доступном сегменте это ориенты, японцы в этом усложнении действительно преуспели с точки зрения дешевизны. У Швейцарии (которая подешевле) это бренды своч групп с калибром ETA C07.671 - легко заметить, что на бегающих на данной машинке тиссо/хэмилтон/мидо/радо индикатор находится в одном положении - в левой части циферблата и имеет одинаковую форму. В новом поверматике 80 не попадается вовсе, вроде как (если ошибаюсь, поправьте).
Пожалуй и все, дальше только премиальный сегмент и водящиеся в нем инхаус калибры, и то нечасто. Делать это усложнение в своих немассовых калибрах бренды не особо стремятся - оно не такое простое с технической точки зрения, как может показаться. В люкс сегменте уже да, водится нередко.
Крутое усложнение, мое наверное самое любимое и на мой субъективный взгляд с большим отрывом самое полезное - индикатор, на который действительно смотришь с практической точки зрения, в отличие от хронографа и прочей фазы луны.