Цитата:
Сообщение от stanalma
Часы хорошие, но имеют одну странность- их не очень хочется приобретать А если ещё короче-ценник раздут чрезвычайно Есть авиаторы не менее интересные с более правильным ценником Да Бог с ним, с ценником Дисбаланс налицо -престиж и популярность не наработана, а цена Брайта -непорядок .Вот и получается замкнутый круг Ценник взметнули и это тормозит продажи и как следствие престиж и популярность не растет Не с ценника надо было начинать.
|
Вопреки всему, что Вы сказали, у меня дважды возникло желание купить B&R и оба раза я это желание незамедлительно осуществил))
В результате я являюсь счастливым обладателем двух замечательных моделей, узнаваемых, самобытных, оригинальных и не похожих на другие часовые марки
Первые: это Hydromax. Особенностью данных часов является то, что их корпус заполнен маслом (это вместо воздуха). В результате производитель осмелился заявить водостойкость 11100 метров. Цифра не с потолка, думаю, наверняка делали тесты в гипербарической камере, прежде чем гордо написать на циферблате эти цифры. Кроме того, наличие масла внутри корпуса исключает искажения и потому читаемость у часов идеальная под любым углом. Причем, отлично видно не только время, но и дату. Не многие производители могут таким похвастать.
Ну и, конечно, не смог я устоять от соблазна купить самые узнаваемые часы B&R, это квадратные пилоты. На мое запястье идеально подошли те, которые "маленькие"))
Это модель BR-03, которая имеет дату на 4 часа и размер 43мм
Очень красиво смотрятся на руке, идеально садятся на мое запястье 18см, также обладают идеальной читаемостью, а форм-фактор и концепция авиаприбора не оставляет меня равнодушным даже после почти двух лет обладания))
Что касается "цены брайта", я не знаю какую цену имел в виду stanalma, мои часы обошлись мне 2000 и 1900 евро соответственно. При том, что как и брайтлинге там стоит ЕТА, узнаваемы они не меньше брайтлинга и многим придутся больше по вкусу, чем брайтлинг. Не согласен я с тем, что ценник задран. Может, Вы сравниваете с московскими ценами. Тогда можно понять. Некоторые продавцы умудряются чуть ли не 100% накрутить.
Единственный серьезный недостаток марки это, конечно, молодость. Если кто-то не знает, год образования 1992-й. Древней историей еще даже еЩе пахнет и отцы-основатели Бруно Беламиш и Карлос Росильо живут и здравствуют)) Но лиха беда начало. Никто не застрахован от того, что однажды квадратные брутальные часы со стрелками от авиационных часов станут классикой и обязательным аксессуаром в часовом сете разбирающегося в часах человека))
С удовольствием отвечу на вопросы об этих часах