Цитата:
Сообщение от dmitriy ed
как такой?
|
Спасибо, но аналогично SRP119, при этом 119-ые пожалуй больше нравятся сбалансированным образом.
Цитата:
Сообщение от probneg
А такие?SSA007
|
Лучше вообще без покрытия, но максимум на безеле. К тому же на безеле не хочется подобного множества надписей. Я так понял, это логарифмическая линейка. Зачем она на часах в 21 веке? Тахиметром и таймером я ещё может и попользовался бы пару раз, но не линейкой.
Цитата:
Сообщение от ultarior
если не пресаж, то более универсальный вариант пожалуй премьер, но там кажется механика не в бюджете и люма также нет.
|
Премьер смотрел, пару вариантов очень понравились, но дороговато получается.
Цитата:
Сообщение от ultarior
|
Дааа... вот они очень нравятся. Дизайн корпуса, цифера, стрелок, надписи на безеле, размеры, ну ни к чему не придерёшься, всё очень гармонично. Но вот мех останавливает. Эти часы хоть и основные будут, но всё же, не одни. А по опыту пользования Ориентами (у которых автоподзавод гораздо эффективней, как говорят) ручка мне необходима. Хочу сам контролировать состояние завода пружины, а иначе разброс хода получается велик, и вероятность остановки в ответственный момент не радует. Можно, конечно, помахать часами, перед тем как одеть, но я уже наигрался.
В этом же корпусе есть и на новом мехе часы, но вот безель в них, ИМХО, ужасен. Испортили красоту:
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-SPORTS...item416c418184. В общем, вариант хорош, но пока отложу на случай, если не будет альтернатив.
Цитата:
Сообщение от ultarior
есть ещё пилоты SRP025 SRP027 SRP029
|
Не нравятся арабские цифры, это как плюс и минус, чёрное и белое в сравнении с римскими. Вот у меня заморочки, правда?
Да и метки хочу накладные, уж лучше пожертвую люмом.
Цитата:
Сообщение от ultarior
|
Слишком грубы, сначала подумал, что это
они (очень нравятся дизайном, аналогично фантомам), но увы.
Да моделей много, думаю ещё поискать, к тому же в другой ветке озвучили новых для меня продавцов.
Интересует Ваше отношение к Прессажу, стоит он небольшой переплаты? Разница с пятёркой получается в качестве браслета и наличии сапфира с люмом.
Цитата:
Сообщение от joss
|
У Сейи часы аналогичные тем, что на премьерворлде, но в два раза дороже. Понимаю, что они для внутреннего рынка и с коробкой в комплекте, но за это не готов пока переплатить. Кстати селлер
премьерворлд как вообще, доверять можно? Большинство часов New without tags. Но селлер клянётся, что отличие лишь в отсутствии коробки.