Зашел почитать раздел и увидел, что приветствуются темы с положительными отзывами о конкретных повелителях пружин, мостов и шестеренок
. Тогда пусть и мой отзыв тут побудет.
Через Коровина и его золотые руки, прошли, чтобы не соврать, более 20 моих самых разных наручных часов. Не считая карманных и настенных. (От напольных, тьфу-тьфу-тьфу, я пока уберегся, но он их тоже, если что, ремонтирует.
)
На сегодняшний день Коровин - один из немногих мастеров Питера, которому без разницы, что ремонтировать. И который берется поднять и оживить любой механизм, будь это П.9000 от Панерай, 6150 от Зенита или шестой ЛеКультр от Буре... В то же время не побрезгует восстановить кварцушку G10.211 - ту, которая считается одноразовой и неразборной... И если надо, он выточит любую запчасть - только на пальцах разъясните, что надо сделать.
Бывало, что в личных целях я этим беззастенчиво пользовался....
В общем, дабы не срываться на восторженные крики, порылся в облаке своего телефона, и выкладываю собственноручные фото красивых и интересных механизмов, которые оживали при помощи рук скромного Мастера. И его волшебной кувалды и зубила. В моем присутствии.
Как говорится, о человеке говорят поступки, а о мастере - его работы...
Дабы, чтоб случайно не посчитали, что Коровин - миф, привидение и легенда Веселого Поселка, кину свежую ссылку на местный печатный орган двухлетней давности...
http://gorodskoyportal.ru/peterburg/news/news/9438262/