Цитата:
Сообщение от rustic
x74man, реально щитаете, что в ваших примерах модель ТСа, к-я, к томуж, похоже, из 585 злата?
цельножолотая подделка эрара
|
модель внешне похожа (если считаете что у ТС другая модель - то укажите ее), на счет золота - понятия не имею, надпись на крышке еще не означает что это действительно золото, я не телепат и не ювелир, чтобы по фото делать заключение...
Цитата:
Сообщение от goga41641
Честно сказать лично я не встречал фактов подделки эрард)))
|
... если встречаются подделки "копеечных" ориентов 3star, то почему бы и не подделывать эрард, а по-поводу подделок я ничего не считаю - просто привел примеры другого оформления, что в оформлении одной модели часов - вообще то странно...
ТС написал, что часы куплены по случаю, таких случаев, я встречал достаточно, где разные люди, которым "срочно-срочно нужны деньги" пытались впаривать разные вещи, в т.ч. и подделки (не только часов) за копеечную цену, ситуации случая мы не знаем, так что сразу же верить тому что мы видим на фото , наверное не стоит...
Все что написано выше не надо воспринимать как догму, я лишь написал свои сомнения и указал на отличия, но ТС, возможно, стоит обратиться к специалистам лично с часами, как по золоту, так и по часам (еще раз повторяю это мое мнение, оно может не совпадать с мнениями других форумчан (на основании этих мнений ТС сделает для себя какие-то умозаключения), если хотите его опровергнуть с помощью примеров - то пожалуйста...)