До работы еще было около часа, а на улице стало неуютно, пошел дождь, и я зашел в ЦУМ, где разглядывал всякую ерунду. Насмотревшись на зажигалки, Дэниел Кляйны, И Гучи по 200 грвн, решил зайти в магазин "Бэка", и поглазеть на настоящие часы. Повтыкал на Casio, начал смотреть на Orient. Там еще прикольный Мако лежит с оранжевым цифером...
И тут увидел эти фэшн часы. RG512. Я знаю, что контора вроде шмотки выпускает. Больше ничего не известно. Приглянулась очень по дизайну одна модель, и я захотел повертеть ее в руках. Качество понравилось, цена тоже. Механизм сказали "Японский Ситизен", сам брэнд французский, но где собран всем понятно. Короче, купил, будет что одеть "когда мы в клубе, чиксы танцуют"
Небольшой обзорчик. Коробочка простая, но приятная. На магнитной защелке. Внутри черная подушечка из молодого дермантина, но довольно прикольная. Какая то книжечка (наверно мануал, даже не смотрел еще) и сами часы.
Внешне очень даже ничего, за свои деньги. Сборка не хуже чем у Casio, в руках смотрятся даже дороже чем есть на самом деле.
В общем, я внезапно доволен. А может мне просто повезло.
Сори за фото, делались на скорую руку.