СУПЕР РЕДКАЯ ЛИМИТКА! Louis Vuitton Speedy 25 из капсульной коллекции посвященной Большому Теннису!
Для девушки поклонницы большого тенниса - такая сумка, это уникальный, эксклюзивный СУПЕР подарок - лимитка про теннис от Louis Vuitton!
В России таких сумок - всего несколько штук во всей стране! Даже многие поклонницы LV, которые следят за брендом, такой сумки не видели никогда!
У сумки шикарные детали - например подвесной съемный кошелек на молнии, стилизованный под желтый теннисный мячик с логотипами LV.
Реально необыкновенная и эксклюзивная вещь.
"Коллекция Louis Vuitton LV Match, вдохновленная миром большого тенниса, привлекает внимание стильными деталями и яркими аксессуарами, созданными для жительницы современного города, ценящей активный образ жизни. Капсульная коллекция ограниченного тиража, продается эксклюзивно в бутиках Луи Вюиттон. Сумка Speedy LV Match уникального дизайна выполнена из канвы Monogram c отделкой из кожи особого белого окраса - как отсылка к белоснежной теннисной униформе, и дополнена эксклюзивным украшением - съемной подвеской представляющей собой круглый кошелек на молнии Zippy, стилизованный под фактуру теннисного мяча."
25 х 19 х 15 см.
Новая такая сумка - единственный экземпляр сейчас в продаже в России, только у меня!
297.500 руб.
Указываю сразу окончательную цену, без торга.
Абсолютно новая, на полном подарочном комплекте бутика. Идеально на подарок!
Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, скину Вам ссылку.