Всех приветствую!
Предлагаю к продаже роскошные Audemars Piguet Royal Oak Offshore REF. 15710ST.OO.A002CA.01, в самом эффектном и востребованном исполнении! С красивейшим чёрным циферблатом с узором «Méga Tapisserie»!
Описание часов из большой швейцарской тройки топовых производителей всегда вызывает сложности. Казалось-бы, в чём вопрос? Но людей покупающих такие предметы, как правило, сложно чем-то удивить и тем более непросто объяснить целесообразность именно этой покупки. Так-что я и пытаться особо не буду
Скажу лишь, Royal Oak Offshore это не просто часы - хорошо заметный символ статуса, синоним успеха, как-бы пафосно это не звучало! Неординарен, эффектен, комфортен! Для тех, кто привык ставить высокие цели и их достигать!
Пару слов о данном экземпляре.
Новые часы! Примерялись только при покупке в Московском бутике в 2021 году! Естественно с полнейшим магазинным комплектом, включая кассовый чек и фирменный пакет! Естественно с официальной гарантией!
Обращаю внимание, что часы с чёрным циферблатом больше не производятся и найти их новыми не так-то просто!
Не буду утомлять вас техническими данными. С ними можно подробнейшим образом познакомиться на офф. сайте по ссылке:
https://www.audemarspiguet.com/com/r...A002CA.01.html
Моя замечательная цена ВСЕГО
:
2 600 000 руб.
Советую поторопиться удачно вложить свои рублики, в действительно стоящую вещь!
Продажа при личной встрече в Санкт-Петербурге!
Обращайтесь!
Все вопросы готов обсудить в ЛС