Добрый день,уважаемые форумчане!
Открою маленькую тайну для тех кто не в теме!
Что касается
butik-premium:
Этот ресурс создан для тех,кто понимает от куда берется такая хорошая цена на телефоны-истинные хозяева имеют официальный бутик в Евросоюзе и основная работа фирмы напрямую связана с перекупщиками. Я сам c ними сотрудничаю и многие другие-ребята очень внимательно относятся к своей безопасности! То что касается офиса-откройте раздел новые часы от 10000 и больше-я не буду говорить имен,но самые проверенные люди работают при личной встрече.Для тех кто боится: у них действующие офисы в Санкт Петербурге и Ростове-на-Дону,в Москве с марта
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается
lombard-premium:
Не ужели не понятно что вся информация о том что часы взяты на комиссию или с залога предназначена для проверяющих органов,а не для покупателя.Откройте самые топовые ломбарды и внимательно прочитайте что на них написано-ТОЖЕ САМОЕ!(а продают новые часы-как может выйти из залога модель, которая вышла месяц назад в серийное производство,представьте себе)
Сделаем вывод:все часы представленные на этом сайте дают понять,что у этих ребят есть прямые контракты с hublot,ulysse nardin,zenith и тд.
Знаю хозяев-они не замарачиваются с описанием или составлением наличия,ресурсы созданы для понимающих
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под итожим: давайте не будем гадать на кофейной гуще!и не предполагать какие то варианты,а просто писать о конкретных ФАКТАХ-если там был некачественный товар или какие то кидки