Доброго времени суток комраде, принимайте новичка! Решил приобрести себе часы, точнее мне их подарят, на юбилей, но выбор какие за мной. Поскольку это подарок от родных и на символическую дату, хочется часы не только качественные с технической точки зрения, как инструмент, прибор для измерения, но и дорогие с точки зрения эмоций, которые стали бы своего рода талисманом, амулетом…вообщем предметом несущем какой ни будь сакральный смысл. Надеюсь вы меня поняли) А так как я люблю порядок, точность, системность во всем…мне всегда было близко все немецкое. Их точность, прагматизм, последовательность…их Гете, Ницше…их сумрачный германский гений))) Поэтому присмотрел я для себя Zeppelin ZEP-76181 тем более сам имею отношение к авиации и космонавтике.
Но читая ваш форум наткнулся на это …
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47753 и у меня возник вопрос, что это за китайские корни данной марки?!?!? Где то еще слышал, что корпус часов то же производиться в Китае. Не могли бы вы рассказать подробней об этом. Поскольку как выше написано, часы для меня будут не просто аксессуаром, да и за те деньги, что за них просят…хочется чистокровных арийцев)))