Цитата:
Сообщение от MiDeT
SeregaVP досадно, значит ролекс был не новый, так и возникают "вопросы к".
Я сам покупал бу и не ролекс, был готов к мелким косякам (и я их нашел, дома в спокойной обстановке и хорошем увеличении), и ход не соответствовал "обещаному" в два раза, но это все было достаточно приемлемо в плане "возраста" и цены и меня полностью устроило.
|
Тут дело в другом: в объявлении продавца указано что он продает новые часы за 8 тыс $ (не так уж и дорого для этих часов, но все же не по цене б/у моделей). Учитывая качество сборки у ролекса такого количества дефектов в одних часах быть не должно. Ну понимаю я одна соринка или ворсинка а тут их аж 5 шт. Почему ломбард это не заметил или нарочно умолчал большой вопрос...
Мне продавец о дефектах ничего не сказал (я же не спрашивал). Очень странно, что деформирована заклепка на центральной оси, не похожа на фабричную... .
У меня появились подозрения что корпус вскрывали. Перед глазами сразу пронеслась картина как я иду к дилеру вытряхивать этот песок, а мне говорят « у вас механизм не ролекс мы такое не обслуживаем, несите туда где приобретали». Продавец какие либо расписки/чеки о покупке предоставлять отказался, поэтому спросить в случае чего будет не с кого. Покупка для меня не дешевая и рисковать такой суммой не готов. Продавец естественно ролекс вскрывать также отказался (да и кто согласится новые часы вскрывать)))
Я не утверждаю, что товар не оригинальный (бутерброд) или они совсем не новые, тут однозначно дать заключение сможет только профессионал, но что то здесь не чисто.
ИМХО