брать надо улисс. по нескольким причинам.
1) престижность у людей, среди которых Вы живете, а не среди любителей часов - улисс явно тут на первом месте. ну Памы еще - да, Памы может сейчас и потрендовее. но это сейчас. я все же думаю, что Пам не более чем просто мода на что-то так сильно непохожее на часы (по лицу только не бейте, пожалуйста - для работы нужно, лучше в живот там...).
2) это единственные часы из вышеперечисленных, которые можно носить с чем-то кроме плавок. ну Памы еще - да, но это сейчас. я все же думаю, что Пам не более чем просто мода на что-то так сильно непохожее на часы (по почкам только не бейте, пожалуйста - сложно лечить, лучше в живот там).
3) дизайн. у улиса в отличие от остальных часов, которые Вы выбрали, он присутствует. и положите рядом остальные касио из Вашего списка. долго думать не будете. Улисс - это красиво.... ну и Памы еще - да, но это сейчас. я все же думаю, что Пам не более чем просто мода на что-то так сильно непохожее на часы (да и в живот не стоит, если честно, и так он у меня не шибко здоровый).