И я туда же.. Steinhart Aviation GMT
Доброго Всем времени суток, уважаемые жители Багд… эээ, часового форума!
После полугодового чтения данного форума, а в основном, его Штайновской ветки, решил таки зарегистрироваться и чего-нибудь написать - очень уж хотелось поделиться своими мыслями с единоверцами. Как это обычно и бывает весной, возник у меня приступ ЧБ в острой форме, чего ранее никогда не наблюдалось (хотя часы и ношу с 10 лет, но не куражу ради, а токмо пользы для). Захотелось мне к круглой дате работы на авиационном поприще побаловать себя, любимого, часами авиационными (только не пилотскими, т.к. я ни разу не пилот). Ковыряние мышью интернета привело меня к табличке Bell&Ross и найдя в нашем провинциальном городе магазин с оными часами, я сразу же воспылал желанием их поиметь, но получилось наоборот - поимели меня, причем в особо извращенной форме – т.е. ценником в область головы, где ещё осталось что-то похожее на здравый смысл. Не буду кривить душой, что таких денег у меня не было, но потратить их на кусок металла с шестеренками мне показалось крайне неразумным. И тут случилось щастье - я наткнулся на Steinhart, а точнее на Steinhart Aviation GMT. Вот оно, искомое по нормальной цене. Но радость тут же омрачилась подлой надписью “SOLD OUT”. Ощущение было, как в советские времена, когда именно на тебе заканчивалась вожделенная колбаса в очереди продмага. Решил плюнуть уж на все дело, но все же, чисто инстинктивно, изредка заглядывал на родимый сайт. И в один из дней случилось чудо - часы в продаже! Ну а дальше все как у всех - нажал, оплатил, и даже быстро получил (ещё одно чудо - почтовое). Правда, не обошлось без нервов. Как сообщила мне почтовая дЕвица, вес посылки не совпадает с указанным немецкими камрадами. Ну ВСЁ, молнией метнулась в голове мысль, часы спи…ли, и даже гречки досыпать не удосужились. “Будем вскрывать, или так возьмёте” – поинтересовалась внучка почтальона Печкина. Конечно, срочное вскрытие! На этот случай в моем кармане случайно оказался острый малярный нож. Быстро вскрыв немецкую матрёшку (картонка, плёнка, ещё картонка) я наконец добрался до черно-дерматиновой коробочки, открыл её, а там - часы! “Ух ты” – послышался восхищенный возглас почтовой дЕвицы. Я произнес тоже самое, но молча, в голове. Оказалось, немецкие DHL-геноссе занизили вес посылки, наверное в фатерлянде сломались весы. О часах: - часы замечательные, без перхоти, волос, отпечатков пальцев и китайских иероглифов . Дома же меня ждал ушат холодной воды со стороны супруги: “Какие монструозные часы. С вашим художжжественным вкусом опуститься до такого убожжжества. (С)”Дюймовочка”. В первые несколько минут у меня было желание забежать на сайт и срочно выставить их на продажу. Но затем вспомнились чьи-то умные слова, вычитанные на этом форуме: “ 99,9 процентам людей абсолютно безразлично, какие на вас часы, так что, вы покупаете их для себя”. И я их оставил. О чем по истечению месяца их ношения ничуть не жалею. Ну вот, собсно, и все. Принимайте в ряды Штайноносцев и Штайноапологетов. Как-то так…
|