Итак, закончились мои мучения по выбору и ожиданию новых часов. Длилось все это достаточно долго и именно в процессе этого выбора я попал на форум. Тогда я искал информацию про Брайтлинг, но нашел вместо этого такую чудесную марку как Панераи. Выбор между Панераем и Брайтлингом был не долгим, однажды зайдя в Этернель и померяв Пам, снимать его совсем не захотелось. Осталось только выбрать наиболее подходящую модель Пама.
Исходя из того, что захотелось сэндвич и прозрачную заднюю крышку, выбирал только из исторической коллекции, так как мануфактуру было не потянуть. В итоге больше всего понравились именно 177-ые, так как они лучше смотрелись по цвету. Не хотелось чтобы было много блеска. А титан как раз очень хорошо смотрится своим матово-серым цветом.
В итоге был оформлен заказ на них, у официалов в Хельсинки, так как они дали цену со скидкой 15% от ритейла и потом еще можно было такс фри вернуть. В сумме получался очень даже не плохой ценник.
И пошло томительное ожидание. Ждать пришлось два месяца, но я решил что лучше немного подождать, чем купить не совсем то, что хочется.
На той недели мне отзвонились и сказали, что часы приехали.
В ближайшие выходные я сам съездил за ними в магазин и вот, счастливый покупатель у выхода из магаза
но оставались еще томительные часы, до момента вскрытия этого пакета, так как надо было еще получить такс фри.
на таможне все прошло без проблем. после получения такс фри часы были сразу одеты на руку, коробка убрана подальше, а документы из нее вынуты и тоже убраны. так и была пройдена граница. правда никто особо и не искал ничего у нас на ней.
Теперь счастью моему нет предела. На руке часы сидят так, как будто рука специально для них сделана была. Осталось только привыкнуть к отсутствию календаря и достаточно громкому тиканию, правда мне нравится как оно звучит
Короче я очень доволен покупкой!!!
а вот и традиционное фото на руке