Добрый вечер всем любителям часов. Стал обладателем отличной модели Submariner no date. Фотографии прикладываю. И небольшая история покупки.
В своё время эстетика дайверов не нравилась и,как говорится, в процессе увлечения часами произошло переосмысление, и по немногу стал присматриваться, интересоваться моделями различных брендов. Так пришёл к покупке Omega SMP 300, отличные часы, но в процессе эксплуатации данной модели пришёл к выводу, что на стальном браслете слишком тяжёлые, громоздкие, всё, конечно, субъективно. Думал переставить на каучук, но это всё компромисс. В это же время приобрёл ỌP 41 и был очень приятно удивлён удобством браслета. Закралась мысль, а почему бы и не приобрести хороший дайвер на таком же удобном браслете. И спустя небольшое время стал обладателем указанной выше модели. Приобретались в бутике за ретейл, заранее отвечу на этот вопрос.
А теперь немного разочарований. После покупки, и небольшой прогулки, прийдя домой и рассмотрев модель в лупу обнаружил небольшие царапины на сапфировом стекле, которые видны, но если совсем присматриваться, что в салоне естественно я не делал. И тут вопрос, мог ли я их приложить об что -то и поцарапать за вечер ношения, который остался открытым для меня. Тем более сапфировое стекло, которое можно поцарапать только алмазами, колец не ношу и в этот вечер женщин и девушек рядом не было
) в целом покупкой доволен, но небольшой осадок остался. Вообще, стоит отметить низкий уровень обслуживания бутиков Ролекс, ни поговорить с клиентом за чашечкой кофе... ничего. Пришёл, померил, купил и ушёл, очень утилитарно, без души, как, извините, в борделе.