Собственно, вопрос возник потому, что налюбовавшись механизмом, решил продать эти часы, носить их жалко, но потенциальные покупатели неоднократно интересовались не подделка ли это, что за механизм стоит и т.д., то есть высказывали недоверие, а я в свою очередь не мог предоставить им необходимую информацию. Такая ситуация для меня не желательна, и поэтому я решил прояснить этот вопрос и дополнительно обратиться к помощи компетентных людей на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от andy65
UNITAS/ETA 6498BD
|
Кажется, как говорил Остап Бендер, нас обманули и дали гораздо более лучший мех. По крайней мере, два представленных выше механизма абсолютно идентичны. А в Epos'е ref. 3167 абсолютно точно установлен Peseux 7046. Погуглив, нашел часы Epos ref. 3297, на Unitas cal 6498BD (
http://www.watchseller.com/epclasovbigd.html ), хотя механизм виден не полностью, все равно заметна достаточно значительная разница с первыми двумя:
Цитата:
Сообщение от AMG
Paseux cal.7046
17 камней,диаметр 23,3мм,толщина 3,1мм
21600пк/ч,запас хода 42часа
|
Спасибо за вашу помощь. Насколько я правильно понял, этот механизм не выпускается с 1982 года и является достаточно редким, по крайней мере в Европе, я прав?