Мне всегда было интересно а почему завод не покрывает позолотой полностью механизм? сначала я думал что наверно не возможно. а потом решил попробовать. и оказалось что это запросто возможно. конечно не дешево выходит если это делать в частном порядке. но что нам стоит дом построить. начал потихоньку золотить механизмы и откладывать.
потом встал вопрос а зачем я покрываю позолотой механизмы. надо было их куда то ставить. и так родилась идея серии королева амфибий. как обычно в часовом деле чисто случайно найден был человек который готов был реализовать мои хотели по циферблату. в качестве стартового проекта была выбрана сложная работа американского дизайнера. так появилась вторая серия . конечно дизаин немного матрешечный . но так передать всё в одном рисунке это нужно уметь. балет и космос .
исполнение циферблатов было на очень высоком уровне. я не стал интересоваться где их сделали. но болванки заводские.
но хотелось пристроить позолоченые мехи. и пошла в производство в кавычках третья серия. банана . стоит цель максимально приблизится к вдохновителю.
ДРУЗЬЯ я не продаю эти часы и не записываю в очередь. мне просто захотелось похвастаться. не амфибиями же мне хвастаться всё равно все знают что я самый крутой коллекционер амфибий из чистополя.